Termini - Privacy - Agenzia UTET Giuridica Cedam Ipsoa di ROMA - Professionale - Wolters Kluwer Italia WKI

Vai ai contenuti

Menu principale:

DISCALIMER - PRIVACY POLICY:
Utilizzo Messaggi di Posta:
Le funzioni interattive consentite al visitatore del sito Romagiuridica.it sono relative unicamente all’invio di messaggi di posta elettronica, alla compilazione di forms o a scaricare i files dA un’area download.

Poche semplici indicazioni per l’invio dei messaggi:
1 ---> Assolutamente vietato inserire e-mail o numeri telefonici che non siano del mittente oppure ogni dato sensibile in contrasto con le norme sulla "privacy";
2 ---> Utilizzare sempre un linguaggio corretto evitando oscenità, che fanno riferimento a volgarità o al malcostume in generale. Ogni espressione che possa turbare lo stato d'animo degli altri è severamente vietato e perseguibile a norma di legge;
3 ---> L'utilizzo con coscienza di virus, spam ed ogni altro uso-illegale del mezzo informatico che permette l'utilizzo degli indirizzi di posta viene deferito agli amministratori del provider e per conoscenza alle autorità di Polizia Postale;
4 ---> Le decisioni prese dall'amministratore del sito o da persone da lui nominate ed in generale dallo staff sono accettate in modo tacito. E' bene tener presente che i messaggi recapitati non potranno essere reinoltrati nè ripristinati se precedentemente eliminati.

E' evidente che coloro che non concordano con tali semplici e esaustive regole sono pregati di astenersi dall’invio di messaggi.

Lo Staff di Romagiuridica.it ringrazia anticipatamente tutti gli utenti ed i loro contributi. 
Utilizzo Immagini:
Le immagini inserite in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari. L’utilizzo quindi ai fini pubblicitari per i proprietari è da intendersi senza resa di corrispettivo alcuno.
INFORMATIVA PRIVACY POLICY:

Le presenti note sono rese ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali.

I dati personali dell’utente inviati dagli utenti mediante il modulo di richiesta informazioni sono trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Codice della Privacy (D. Lgs. 196/2003) e dalle altre norme vigenti in materia.

In riferimento alle modalità del trattamento si precisa che il modulo della richiesta di informazioni presente nelle pagine del sito genera unicamente, in automatico, una mail indirizzata al gestore del sito senza dar luogo ad alcuna memorizzazione o archiviazione in files di dati o similari, per cui i dati acquisiti generanti il messaggio di posta sono automaticamente cancellati, in riferimento quindi al diritto di accesso ai propri dati personali ed altri diritti ai sensi dell'art. 7 del codice privacy dlgs 196/2003. Dopo l'utilizzo del modulo per la richiesta di informazioni, l'utente potrà in ogni caso esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, di opporsi al trattamento dei propri dati ovvero l'immediata cancellazione, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: Agenzia Wolters Kluwer Italia Isabella Pierro & c. sas - Via Crescenzio, 16 00193 ROMA.

PUBBLICITÀ DI TERZE PARTI
Il sito pur ospitando banner pubblicitari di Google rende la navigazione degli utenti laddove possibile in forma anonima, ai fini del tracciamento da parte di Google inc., come per Google Analytics, quindi esente da profilazione non autorizzata. A maggior garanzia, per l'utilizzo dei cookies, si richiede in ogni caso la visualizzazione di un banner per la gestione degli stessi consentendo inoltre, accedendo ai link delle terze parti di personalizzare la propria navigazione anche al di fuori del nostro sito. In nessun caso si forniranno a terze parti dati personali disaggregati o individuali, né consentirà a terze parti di comunicare direttamente con gli utenti.

COOKIE POLICY

I cookies possono essere classificati in:

- Cookies di sessione: che vengono rimossi quanto l’utente chiude il browser e che, pertanto, hanno una durata limitata alla tua visita;

- Cookies permanenti: che rimangono nel dispositivo utilizzato per navigare in Internet per un tempo determinato. Questi cookie hanno date di scadenza tipiche e, pertanto, la loro durata varia a seconda del cookie utilizzato.

- Cookies proprietari e Cookies di terze parti: a seconda che essi appartengano al titolare del sito web o ad una terza parte.

I cookies proprietari utilizzati nel sito sono unicamente quelli definibili tecnici essenziali.

Ai sensi della direttiva 2009/136/CE, recepita dal D.Lgs. 28 maggio 2012 n. 69, e del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali relativo all’“Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookies” dell’8 maggio 2014, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, essendo i cookies tecnici essenziali per il corretto funzionamento di un sito web possono essere utilizzati anche senza il preventivo consenso dell’utente, fermo restando l’obbligo di informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice privacy.

Questi cookies ci consentono di perfezionare il sito web al fine di apportare miglioramenti che rendano più facile la navigazione.

Ulteriori informazioni in merito al servizio Google Analytics ed alle procedure da seguire per disabilitare i cookie possono essere trovate i seguenti collegamenti:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Laddove l’utente volesse cancellare tutti i cookies presenti sul suo dispositivo, potrà farlo semplicemente selezionando, sul proprio browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli.
Ogni browser ha specifiche istruzioni di configurazione. Ulteriori informazioni in merito alle procedure da seguire per disabilitare i cookie possono essere trovati sul sito internet del fornitore del browser.
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Apple Safari: http://support.apple.com/kb/PH5049
Gestione di Google Analytics
Per disabilitare soltanto l’uso dei cookies di Google Analytics l’utente può utilizzare il componente aggiuntivo messo a disposizione da Google al seguente collegamento seguendo la procedura di opt-out indicata da Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

L'utilizzo e gestione di cookies forniti da Meteo.it sono presenti in http://www.ilmeteo.it/portale/privacy

Fermo restando quanto sopra, si rileva che disabilitando i cookies sarà comunque possibile utilizzare il nostro sito, ma alcuni servizi futuri, non ancora quindi implementati, potrebbero non essere utilizzabili.

E' riservata la facoltà di apportare delle modifiche alla presente cookie policy, anche in ottemperanza a future normative di legge. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente questa pagina per essere informato su eventuali variazioni.
 
Gestione by romagiuridica.it ® Isabella Pierro & c. sas p.iva 05122211005
Torna ai contenuti | Torna al menu